News

Ungewöhnlicher Ort

Ungewöhnliche Zeit

Heimspiel um 18:30 in Farmsen. Ungewöhnlicher Ort und noch ungewöhnlichere Zeit für unsere U13 und die der Weserstars für ihr Nachholspiel vom 14.10. Für die Weserstars das erste Punktspiel in der Saison, für unsere U13 das dritte und das feste Vorhaben zählbares mit nach Stellingen zu bringen.

Dazu passte das erste Drittel so gar nicht und die Bremer Gäste gingen mit einer komfortablen 6:0 Führung in die Drittelpause. Auch ein gehaltener Penalty durch die Gastgeber konnte nicht für das benötigte Momentum sorgen.

Eine leichte Steigerung im zweiten Drittel so wie ein starkes Schlussdrittel, durchaus auf Augenhöhe und mit etwas Pech durch den kassierten Treffer 4 Sekunden vor Schluss ging das dritten Drittel ausgeglichen und das Spiel insgesamt verdient an die Gäste.

Der neue Trainingsplan in Stellingen greift ab Montag und vielleicht sorgt dieser für den benötigten Schub zum kommenden Wochenende, gespickt mit einem schweren Auswärtsspiel in Wolfsburg und am Sonntag einen Heimspiel gg. FASS Berlin.