Frauen siegen über den Liganeuling aus Adendorf

+++Heimsieg gegen die Adendorf Lady Rams+++

Nach der 1-12 Niederlage gegen Altona zeigten wir uns heute in allen Mannschaftsteilen deutlich verbessert und belohnten uns mit einem verdienten 4-2-Heimsieg gegen Adendorf.

Neuzugang Denise brachte uns in mit 1-0 in Führung (5. Minute) und wir waren dem 2. Treffer auch näher, als in der 13. Minute der 1-1 -Ausgleich fiel.

Im 2. Drittel war das dann Helene P., die mit einem Doppelschlag auf 3-1 erhöhte (25.+26. Minute). In der 38. Minute konnte Adendorf auf 3-2 verkürzen und so ging es auch ins letzte Drittel.

Hier waren wir bemüht, den Sack zuzumachen, mußten aber auf die gefährlichen Konter der Gäste achten und waren entsprechend auch in der Defensive gefordert. Doch auch durch die tolle Leistung von Tina im Tor, blieben wir im Führung. In der 54. Minute baute Finja die Führung auf 4-2 aus und mit viel Einsatz aller beteiligten Spielerinnen blieb es bei diesem Ergebnis, so dass wir die nächsten 3 Punkte bejubeln können.

Für uns geht es jetzt in eine kurze Weihnachtspause. Erst am 13.01.2024 steht das nächste Spiel auf dem Plan. Dann empfangen wir um 12.45 Uhr in Stellingen Bremerhaven und möchten Revanche für die ärgerliche Niederlage im Hinspiel nehmen.