Frauen holen 3 Punkte

Starker Auftritt der HSV Frauen

Am heutigen Samstag hatten wir die @crocodilesdamenhamburg bei uns zu Gast.
Mit 12 Feldspielern war unser Kader verhältnismäßig klein, insbesondere in der Defensive musste Coach Hannes improvisieren.
Doch wir erwischten einen guten Start und konnten durch ein Tor von Denise in der 9. Minute in Führung gehen. Leider wollte die Scheibe trotz weiterer guter Chancen zunächst nicht mehr ins Tor und so ging es mit dieser knappen Führung in die erste Pause.

Im zweiten Drittel hatten wir unseren Flow etwas verloren und liessen die Crocodiles besser ins Spiel kommen, was zur Folge hatte, dass wir in der 37. Minute mit 1-3 zurück lagen. Zwar konnte Denise mit ihrem 2. Treffer direkt im Anschluss auf 2-3 verkürzen, dennoch gingen wir mit einem Rückstand in die Kabinen.

Im letzten Drittel zeigten wir dann wieder einmal, dass wir "Spannung & Krimi" mögen und können. 😉 Beide Teams kamen motiviert aus der Kabine und setzten auf Angriff. In der 47. Minute waren die Gäste erfolgreich und wir lagen mit 2-4 zurück. Doch aufgeben stand heute nicht in unserem Drehbuch und so schüttelten wir uns kurz und gaben noch einmal Gas. Durch ihre Tore 3+4 an diesem Abend egalisierte Denise in der 51. bzw. 57. Minute die Führung der Gäste. Bei Unentschieden nach 60 Minuten hätte es Verlängerung und ggfls. sogar Penalty-Schießen gegeben. Doch insbesondere Denise schien darauf keine heiße Lust zu haben und brachte den Puck 20 Sekunden vor Spielende noch einmal im Tor der Crocos unter! Mit diesem Hattrick sicherte sie uns den Heimsieg und die 3 Punkte! Ein Sieg nach Wahnsinns-Finish, für den alle Beteiligten vollen Einsatz gebracht haben!

Morgen steht bereits das nächste Spiel an und so bleibt nur wenig Zeit, den Sieg zu feiern. Stattdessen sind Regeneration und Konzentration angesagt, denn morgen (Sonntag, 11.02.2024) treten wir um 13.00 Uhr zum Spitzenspiel bei den @fass_berlin_frauen an. Es wird sicher kein einfaches Spiel - aber wir sind motiviert und wollen auch in dieser Partie wieder unser Bestes geben. 💪