News

Eishockeykrimi & Sieg

2. Herren im Torrausch

Bereits in der achten Minute wurde der Torreigen eröffnet.

Beim Tore schießen verwerteten beide Mannschaften konsequent ihre Chancen. Jedoch konnte kein Team in den ersten beiden Dritteln entscheidende Akzente setzen.

Mit einer knappen Führung von 6:5 für uns, ging es dann ins letzte Drittel. Hier gelang es uns zunächst durch gute Aktionen einen drei Tore Vorsprung zum 8:5 zu erarbeiten. Nachdem die Celler Oilers in der 57 Minute auf 6:8 verkürzten, setzen sie alles auf eine Karte und nahmen ihren Goalie raus. Durch einen Schuss von der Torlinie des eigenen Drittels gelang uns ein Empty Net Goal. Jetzt stand es 9:6. Worauf die Celler Oilers ihren Goalie erneut vom Spielfeld nahmen, um zu versuchen mit sechs Feldspielern das Ruder doch noch herum zu reißen. Zehn Sekunden vor Abpfiff trafen wir nochmal ins unbewachte Netz. Wir entschieden das Spiel mit 10:6 für uns.