Eishockey in Hamburg lebt!

DAS Stadtderby der Verbandsliga HH- Ost gegen HH- West

In dem mit Spannung erwarteten Eishockey-Derby zwischen den Hamburg Crocodiles und unseren 2. Herren wurde den Zuschauern ein torreiches Spiel geboten.

Neues Jahr, neues Spiel, neues Glück?

Gegen die Crocos galt das bis zur 18. Spielminute, wo unsere Mannschaft mit 2:1 in Führung lag. In den verbleibenden Minuten vor Drittelpause brachten die Gastgeber dann gleich zweimal erfolgreich die Scheibe im HSV Gehäuse unter und die Crocos gingen in Führung.

Im zweiten Drittel gelang es unserer Mannschaft nicht zurück in die Spur zu finden und die Gastgeber konnten zum 5:2 nachlegen.

Anfang des letzten Drittels kam nochmals kurz Hoffnung auf, nachdem unsere Jungs auf 3:5 verkürzten. Dann kam die Tormaschine der Crocos richtig in Schwung und es folgten drei weitere Treffer der Gastgeber, bevor unsere Jungs kurz vor Spielende noch mit einem Tor Ergebniskosmetik betreiben durften.

Spannung und leidenschaftlicher Kampf im Eisland Farmsen wurden heute leider nicht belohnt und wir mussten uns mit 4:8 geschlagen geben.