News

2. Herren - Wir schlagen die Hunters mit 4:3

Spannung und Drama bis zum Schluss

Unsere Jungs zeigten von Anfang an, dass sie da sind. So klingelte es bereits in der 9. Spielminute im gegnerischen Kasten. Doch die Hunters verdauten den frühen Wirkungstreffer, konnten 5 Min. vor Ende des ersten Drittels zum ersten Mal einnetzen und egalisierten auf 1:1

Das Spiel nahm an Härte zu und die Unparteiischen hatten einiges zu tun. In der 27. Spielminute mussten, ihrer Einschätzung nach, gleich 6 Spieler mit Strafzeiten geahndet werden. Beim Stand von 2:2 ging man in die zweite Pause.

Im letzten Drittel nahm die Begegnung weiter Fahrt auf. Unsere Jungs arbeiteten sich zurück und gingen erneut in Führung. Doch die Gastgeber wehrten sich erfolgreich und es gelang ihnen in der 51. Minute der Ausgleichstreffer zum 3:3.

Wieviel Spannung und Drama kann ein Eishockeyspiel denn bitte haben?

51:33 Min. der ersehnte Führungstreffer zum 4:3!

Noch war das Spiel nicht zu Ende, aber unsere Mannschaft kämpfte.....