News

2. Herren - Auswärtsspiel in Bremerhaven

Fast, beinahe, nah dran...

Wir starteten motiviert und gingen in der achten Minute mit 1:0 in Führung. Statt aufzudrehen, schalteten wir jedoch einen Gang runter, agierten zu wenig konsequent, ließen dem Gegner zu viel Raum und kassierten zwei Gegentore. Obwohl wir unsere Leistung im zweiten Drittel steigern konnten, blieb es bei einem 2 Tore Rückstand. So gingen wir mit 2:4 in die Pause.

Wir wussten, dass wir jetzt einen Zacken zulegen mussten, um zu gewinnen. In einem hart umkämpften letzten Drittel machten wir Druck, rissen ab der 50 Minute das Spiel an uns und beendeten die reguläre Spielzeit mit einem 5:5. Es ging in die Overtime. Wir waren sooo nah dran, aber es gelang uns nicht, das erlösende Tor zu schießen und wir mussten uns schließlich im Penaltyschießen mit 5:6 geschlagen geben.