Winterprogramm 2023

Wir verlieren 3:5 gegen Harsefeld.

Wir sind am Anfang sehr gut ins Spiel gekommen, dann ist Alex Schier nach 15 Minuten mit einer Verletzung an der Schulter ausgefallen. Somit hatten wir für das restliche Spiel nur noch 3 Verteidiger. Das Verletzungspech schlägt in der Verteidigung aktuell gnadenlos zu. Wir haben von unseren 7 Verteidigern momentan nur noch 3 die gesund sind. Nachdem wir einen super Start hinlegen konnten und mit 2:0 geführt haben, haben wir bis zur Drittelpause den Ausgleich zum 2:2 bekommen. Das 3:2 kam durch einen individuellen Fehler, das 4:2 bekamen wir dann in Unterzahl. Wir hatten genügend Chancen auszugleichen, uns fehlt nur wie auch in den letzten Wochen schon der unbedingte Wille vor dem Tor das Tor zu erzwingen. Wir müssen definitiv weiter an unserer Abschlussstärke arbeiten. Wir konnten nochmal auf 3:5 rankommen, aber es hat gestern nicht sein sollen. Kritisch müssen wir  hinterfragen, dass wir vor dem Tor zu ungefährlich sind, dass uns der letzte Punch fehlt das Tor zu schießen. Aber auch wenn wir nicht müde werden und es immer wieder aufs Neue sagen, wir haben eine junge Mannschaft, die sich noch am entwickeln ist und die Ausfälle können wir momentan leider einfach nicht ausgleichen.

Nichtsdestotrotz sind wir unglaublich dankbar ein Teil des HSVs zu sein! Auch wenn wir gestern keinen Sieg feiern konnten, war es uns eine Ehre vor einem solchen Publikum mit unglaublichen Fans zu spielen, die unermüdlich eine unvergessliche Stimmung in die Halle gebracht haben und die Halle wortwörtlich zum Beben gebracht haben! 1300 Zuschauer im Palast der Winde, wow! Nur der HSV 🖤🤍💙