News

Zweiter Sieg in Folge

für die U15 der SG HSV/Harsefeld

Am 18.2.24 fand das U15-Spiel unserer Spielgemeinschaft HSV/Harsefeld in der ARS-Arena Mellendorf statt. Nach dem letzten siegreichen Spiel in Stellingen sollte erneut im Kampf um Punkte angegriffen werden. Das erste Drittel begann stark und ging klar an den HSV/Harsefeld mit 6 zu 1 Toren.

Im zweiten Drittel erwachte der Kampfgeist der Hannoveraner und es fielen 3 Gegentore.

Im dritten Drittel ging es um alles oder nichts. Die folgenden Spielminuten hatten es in sich, beide Mannschaften versuchten nochmal zu Punkten. Ein Tor fiel für die Gegner. Unsere Spielgemeinschaft blieb leider im Angriff erfolglos, verhinderte aber mit erfolgreicher Defensivarbeit den Ausgleich. Damit konnte unser Team am Ende der Spielzeit über den Sieg von 6:5 jubeln und 3 Punkte verbuchen. Nun heißt es die Energie mitnehmen und am kommenden Sonntag, den 25.2.24, um 12.45 Uhr in unserer Eishalle Stellingen alles geben im Heimspiel gegen die Spielgemeinschaft Ostsee.